Von einem der nach Polen geht und ein Restaurant eröffnet


Französischer Monat – das Februar Menü im Restaurant by artifischl
5 Februar , 2010, 10:49 pm
Filed under: Essen gehen, In der Profiküche | Schlagwörter: , , , ,

Wer mir nicht auf Facebook folgen kann, weil keinen Account (hallo Alex)  oder keinen Bock (wegen Angestupse und Schwachsinn wie „Farmville“) der findet hier den Link zu unserem Februarmenü als PDF:

http://kuchnia-chrisa.pl/uploads/Menu-a-La-Carte-FEBRUARY-2010-kuchnia-chrisa.pdf

Ein paar der neuen Gerichte hier schon mal zum gucken:

Rilettes von die Aaante

Fisch Velouté - Cremiges Fischragout mit Blätterteig überbacken

Fisch Velouté - Cremiges Fischragout mit Blätterteig überbacken

Salat Nicoise

Miesmuscheln

Morgen dann ein paar Bilder und ein Filmchen zur Eröffnung der Ausstellung…


Schreibe einen Kommentar so far
Hinterlasse einen Kommentar



Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s



%d Bloggern gefällt das: