Von einem der nach Polen geht und ein Restaurant eröffnet


Bilderkram
das-wunderteil

Mein Hobbyraum

Heisse Birne mit Vanillesauce

Heisse Birne mit Vanillesauce

artifischl beim Geniessen

artifischl beim Geniessen

Jacobsmuschel im Speckmantel auf Sellerieknollenpürree

Jacobsmuschel im Speckmantel auf Sellerieknollenpürree

Mein Liebstes: Geschmorter Lammbraten

Mein Liebstes: Geschmorter Lammbraten

Macht sich toll im Kartoffelsalat: Lila Kartoffeln

Macht sich toll im Kartoffelsalat: Lila Kartoffeln

Ein Traum für Olivenöljunkies

Ein Traum für Olivenöljunkies

Reste im Kühlschrank geben fast immer einen guten Pizzabelag

Reste im Kühlschrank geben fast immer einen guten Pizzabelag (in diesem Fall Tomaten, Mozarella, Kabanossi und Basilikum

Gebratene Schupfnudeln kommen immer gut in Kombi mit knackigem Salat

Gebratene Schupfnudeln kommen immer gut in Kombi mit knackigem Salat

Bayrisches Gedeck

Bayrisches Gedeck

Zander auf Risotto Milanese

Zander auf Risotto Milanese

...Recht hat er !

...Recht hat er !


4 Kommentare so far
Hinterlasse einen Kommentar

ich erkenne da einige Werke aus meinem Hobbyraum…
LG von der Kochfreundin

Kommentar von Susi Q

Hallo,
ich habe leider keine Emailadresse von Ihnen gefunden. Können Sie mir diese bitte zukommen lassen? Ich bin Redakteurin des Portals Schöner Essen (Gruner und Jahr, Hamburg) und würden Ihnen gerne einen Vorschlag machen.

Viele Grüße,
Biona Schütt

Kommentar von Biona Schütt




Hinterlasse einen Kommentar